Studio AE

Siège de Studio ae

Surface = 100 m²

Quartier créatif

Bucarest, Roumanie

L'architecture comme évolution

Architecture et conception

arch. Aina Constantin

arch. Elena Ștefănescu

arch. Andrei Ștefănescu

Client : Studio ae

Surface = 100 m²

Quartier créatif

Bucarest, Roumanie

Context

Contexte

Situé dans le Quartier Créatif, le bâtiment existant est situé à l'angle, au carrefour des rues Crișana et Horațiu, et possède trois façades vitrées qui offrent une visibilité sur les anciens bâtiments.

Concept

Concept

Le local de bureaux est situé au rez-de-chaussée supérieur de cet immeuble et occupe tout l'étage. À l'intérieur, la cloison initiale a été modifiée en gardant un mur pour fermer la kitchenette et la salle de réunion a été délimitée par une paroi vitrée. L'espace est ainsi divisé en deux grandes zones : zone de bureaux (espace bureau ouvert) et zone commune (salle de réunion, coin repas et kitchenette). Afin d'améliorer la lumière due à la façade vitrée et de faciliter la communication et la visibilité vers l'espace extérieur, les bureaux ont été aménagés sous forme d'îlots et des objets tels que des imprimantes, des armoires et des bibliothèques sont disposés autour de la zone de bureaux.



Au fil du temps, les sculptures des artistes Eugenia Ștefănescu et Andrei Ștefănescu ont trouvé le bon endroit pour l'exposition.

Le siège social de Studio ae est un espace convivial, ouvert, lumineux, fonctionnel, un lieu qui stimule la créativité, la convivialité et la performance.

Studio AE
chevron-downarrow-leftarrow-right